Patapo 127, Of 302, Valle Hermoso de Monterrico - Surco    Telf.: 272-0811 / Cel.: 996-373-433    consulta@avantia.com.pe
 
 
Avantia aula virtual  
 

La evaluación sensorial de los alimentos se constituye en la actualidad como una de las más importantes herramientas para la identificación de las características sensoriales requeridas por los consumidores y por tanto del desarrollo de nuevos productos y acceso a nuevos mercados de consumo de alimentos.
La evaluación sensorial es una herramienta básica que posibilita:

Investigación y desarrollo de nuevos productos alineados en la estrategia de crecimiento de comercio.
Control de materias primas, productos intermedios y productos terminados.
Estudios de envejecimiento y vida comercial.
Conocer la aceptación y preferencia de los consumidores.



 
     
© Copyright AVANTIA SAC Todos los Derechos Reservados
Email: consulta@avantia.com.pe Telf.:344-4799 / 999-005-471
Diseño Gráfico: Guillermo Angelats. C..
Desarrollo Web: